Necaxa remonta y vence a Atlas en duelo de la Jornada 1

El Necaxa logró una grandísima victoria 2-1 sobre Atlas en sus respectivos debuts en el Torneo Clausura 2024 en el Victoria.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno lograba tomar las riendas, Necaxa buscaba ir un poco más al frente al estar en casa, pero fue el Atlas el que tomó ventaja cuando al 29 el Mudo Aguirre puso el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Necaxa buscaba adelantar lineas obligados por el marcador, sin embargo los minutos pasaban y las cosas se le complican, pero al 61 Aldo Rocha dejó con 10 a los Zorros y eso mandó todavía más al frente a los Rayos, aun así parecía que el empate no llegaría, hasta que al 88 Ricardo Monreal se vistió de héroe anotando el 1-1, pero eso no fue todo, ya que al 90+3 Alan Montes logró el gol de la remontada para los Rayos.

Así, el Necaxa sumó sus 3 primeros puntos dejando al Atlas en blanco. En la jornada 2 del campeonato, los Rayos visitarán a Puebla el viernes, un día después los Zorros recibirán a Tijuana.