El día de hoy en la jornada 12 de la liga Mx Necaxa enfrentó a Veracruz en el estadio Victoria.

El primer tiempo de este partido estuvo muy intenso, la mayor parte del encuentro la dominó Necaxa, y tuvo varias oportunidades muy claras para abrir el marcador, sin embargo un factor muy importante y determinante para de gran manera tener el marcador en cero fue el portero de Veracruz, Jurado en definitiva fue uno de los grandes salvadores del partido.

El primer gol llegó al minuto 28 por vía de Rubén González del Necaxa y de esta manera nos fuimos al medio tiempo.

Para la segunda mitad el encuentro no fue muy diferente, al principio Veracruz intentaba reaccionar sin embargo no logró empatar el encuentro, para la parte final cuando se pensaba que el partido terminaría con este marcador, Brian Fernández anotó el gol que le daba números definitivos al partido con un 2-0.

Para su siguiente partido Necaxa enfrentará a León y por su parte Veracruz recibe a Atlas.