Por: Gil Rojas

Con un contundente 5-0 global el “Atlético” ganó la serie.

Esta tarde arrancaron los Cuartos de Final de Vuelta en la Liga de Expansión, este sábado a las 5 PM en el Estadio Morelos de Morelia, donde se verían las caras el Club Atlético Morelia vs Tlaxcala F.C., Morelia dominó el partido a su gusto dejando con 0 tiros a  la portería a favor de los visitantes.

Desde los albores del partido salió muy motivado el Atlético y como resultado de esto, después de un tiro de esquina que provocó una carambola en el área pequeña de Tlaxcala, Víctor Milke se anticipó y logro empujar la pelota a las redes, con esto abrió el marcador 1-0.

En el minuto 19 Alfonso Tamay robo el balón y en un contragolpe Gustavo Ramírez logro anotar el 2-0 para los Michoacanos y conseguir el 4-0 en el global.

En el minuto 27 Gael Acosta mando un centro desde banda derecha, Alfonso Tamay bajó el centro para Gustavo Ramírez, este venció al portero de Tlaxcala y logró su doblete en el partido, con esto el marcador fue de 3-0 para los Purépechas (5-0 global).

Mientras que los visitantes solamente tuvieron chispazos en ataque, pero no logro ningún tiro en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo fue de pleno tramite, los Coyotes intentaron poco a poco pero no hubo más que chispasos y no lograron ningún tiro a puerta.

Con esto el Club Atlético Morelia ganó 3-0 (5-0 global) y los que residen en Michoacán avanzan a las semifinales de la Liga de Expansión.