Monarcas Femenil sigue en la lucha por puestos de liguilla

Las rojiamarillas derrotaron por 2-0 a Gallos Blancos Femenil

En partido correspondiente de la fecha 15 de la Liga Bancomer Mx Femenil, Monarcas Morelia derrota con un marcador de 2-0 a las Queretenses, un encuentro en donde cayó el gol de las locales muy temprano, al minuto 2′ del encuentro las rojiamarillas se iban arriba con gol de Lizette Rodriguez, un gol de vestidor y un gran error de Gallos que se veían abajo desde los primeros minutos.

El equipo michoacano no bajaba los brazos y buscaba ampliar la ventaja, más insistente Monarcas que las de Querétaro, al minuto 21′ de nueva cuenta Lizette con un cabezazo dentro del área rival, conectaba con la pelota pero el balón no entraba al arco de la visita, se aproximaba el tiempo de irse al descanso y el equipo Michoacano Femenil se iba con la ventaja en la primera parte.

Iniciada la segunda parte al 59′ de nueva cuenta Lizette Rodriguez hacia su segunda anotación y finalmente ampliaba la ventaja para su equipo al poner el marcador dos goles a cero en favor de las canarias.

Son tres puntos de oro que mantienen al equipo michoacano femenil en la lucha por conseguir estar en la fiesta grande, la tan ansiada liguilla, en este momento las rojiamarillas se ubican en la posición 11 con 18 puntos.

Filadelfo Rangel no baja los brazos y quiere seguir haciendo crecer a sus pupilas, no cabe duda que han hecho un gran esfuerzo para estar y salir adelante en esta liga que cada vez es más competitiva.