Monarcas Femenil se impone 3-1 ante Atlético de San Luis

Ante muchas rotaciones, las Atléticas no logran afianzarse, además, se les han complicado los partidos en casa, suman tres derrotas consecutivas como locales.

Los primeros minutos del partido fueron muy parejos, sin embargo, las Monarcas aprovecharon el error de Cintia Monreal, para abrir el marcador a los 06′ por cuenta de Isabel Molina.

Más tarde, a los 12′ Nayeli Munguía le daba vida a la escuadra potosina al marcar una brillante anotación.

El gusto duraría poco para el Atlético de San Luis, pues tan sólo instantes después, al 17′ Karla Jiménez ponía al frente a Morelia.

Para la segunda mitad, al 48′ Karla Jiménez logró hacerse de un doblete y puso el 3-1 para Monarcas.

Minutos posteriores, al 53′ se daba el debut de Paola Galaviz en la Liga BBVA MX Femenil, al sustituir a Melina Vázquez.

En los minutos finales, las visitantes continuaron presionando al conjunto potosino, que también intentó un par de ocasiones pero sin contundencia.