Miércoles para traer ceniza y playoffs de LNBP en la cabeza

Entra en toda la actividad del sexto día de acciones en los Playoffs de la LNBP.

Equipos de la Conferencia Norte y de la Sur disputaron el tercer partido de sus series en los Playoffs de la LNBP y estos fueron los resultados.

Laguneros (0) 80-85 (3) Fuerza Regia

Iniciaron las acciones de mitad de semana, en donde tal parece que la maldición «Remontada» no sólo existe en la NBA sino también ya se trasladó a México, ya que este partido tuvo presencia de esta. Laguneros empezó ganado el duelo en los dos primeros cuartos, aunque no contaban con que regresando del descanso, Fuerza Regia haría honor a sus encuentros anteriores y llegaría más fuerte que nunca al complemento en busa de remontaria el marcador. Para al Final conseguir llevarselo, por 5 puntos de ventaja.

Jugador del partido:

Jordan Glynn
25PTS
3REB
4AS

Aguacateros (1) 78-89 (2) Soles

Aguacateros empezó de manera contundente el juego, en busca de demostrar que lo ocurrido ayer sólo fue casualidad, llevandose el primer cuarto 25-23. Pero una marcada mejoría del equipo de Mexicali hizo interesante el juego. Remontando el marcador de manera sorpresiva, manteniendo la ventaja en los últimos 3 cuartos.

Aarón Valdés
23PTS
3REB
4AS

Leñadores (2) 93-84 (1) Mineros

El equipo de Mineros empezó de buena forma el partido, llevandose el primer tiempo por 45-54, pero un exceso de confianza los orillo por el mal camino, haciendo que los 2 últimos cuartos fueran en favor de Leñadores, con todo y el último buen cuarto que dio Mineros, la quinteta local se llevó el partido por una notoria diferencia en el marcador.

Reynaldo Garcia
26PTS
5REB
7AS

El día de mañana todas las quintetas se volverán a ver las caras en los mismo estadios, para el cuarto juego de sus series.