México siguió con su momento complicado al no poder pasar del empate 1-1 ante los Estados Unidos en duelo amistoso celebrado en Arizona.

El partido arrancó de manera muy cerrada, sin claras oportunidades, al 18 Luis Chávez sacó disparo que pasó muy cerca, 7 minutos después otra vez Chávez intentaba de larga distancia, pero la realidad es que había poco que contar, Estados Unidos no podía competir al ataque, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía sin oportunidades, pero al 54 un grave error en media cancha fue aprovechado por Uriel Antuna que se fue mano a mano para poner el 1-0, tras eso el Tricolor se veía cómodo, al 80 Charly Rodríguez reventaba el poste con un gran disparo, pero en el contragolpe Jesús Ferreira puso el 1-1 aprovechando un error en la zona baja y de Acevedo, así concluyó el duelo.

Estas dos selecciones se volverán a ver las caras el próximo 15 de junio en Las Vegas por las semifinales de la CONCACAF Nations League 2022-2023.