México logró una buena victoria 3-1 sobre Haití en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Oro 2023.

El partido arrancó con dominio de México que intentaba tomar las riendas, pero la realidad es que le costaba generar peligro, sin embargo a poco a poco empezaron a tener oportunidades, Luis Chávez se quedó cerca, pero la más clara llegó al 42 cuando Henry Martín falló una muy clara, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Uriel Antuna mandó un pase preciso que Henry Martín empujó de cabeza para el 1-0, apenas 10 minutos después un autogol de Ricardo Adé le daba tranquilidad al Tricolor con el 2-0, sin embargo cuando mejor jugaban en un balón parado apareció Danley Jacques para poner a Haití en el marcador, los Caribeños se fueron con todo, el Tricolor se veía presionado, pero al 83 en otro gran centro de Antuna apareció Santiago Giménez para el 3-1 final.

Así, México firmó su clasificación al colocarse con 6 puntos dejando a Haití en 3 unidades. En la última jornada el Tricolor se medirá a Qatar, mientras que los Caribeños se enfrentarán a Honduras