La Selección Mexicana venció Estados Unidos por un marcador de 2-0 en un partido amistoso en el Estadio Akron, en Jalisco, en lo que significó el cuarto juego de Javier Aguirre en su tercera etapa al frente del combinado nacional.

En una nueva edición del clásico de la Concacaf, el equipo mexicano se fue al frente con un golazo de Raúl Jiménez, al minuto 22, quien colgó el esférico tras un tiro libre desde fuera del área.

Para el segundo tiempo, César Chino Huerta amplió la ventaja para México, al 49′, a pase del jugador del Fulham, quien tuvo una destacada actuación.

De esta forma, el cuadro dirigido por el Vasco Aguirre suma dos victorias (3-0 a Nueva Zelanda y 2-0 a Estados Unidos) y dos empates (0-0 con Canadá y 2-2 con Valencia). Finalmente, el partido terminó con marcador 2 a 0 favorable para México, en el que se registró un lleno de 43 mil aficionados, en el regreso del Tri a Guadalajara después de 14 años.