México no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 2-0 a Colombiaen un amistoso Femenil en el Estadio Azteca.

El partido arrancó con claro dominio de México que tuvo la primera a los 13 minutos con disparo de Carolina Jaramillo que reventó el poste, al 25 Alison González sacó remate de cabeza que pasó cerca, al 34 Colombiarespondió con disparo de Mayra Ramírez, pero dos minutos después el Tricolor logró tomar ventaja cuando Maricarmen Reyes puso el 1-0. Para el segundo tiempo México seguía dominando y al 59 en un tiro libre María Sánchez puso el 2-0, al 77 Daniela Espinosa reventaba el poste, así concluyó el duelo.

Así, México logró una victoria que Mónica Vergara necesitaba y ahora se preparará para medirse a Argentina el 23 de octubre en otro amistoso rumbo al arranque de las eliminatorias de la CONCACAF.