México vence 3 a 0 a Estados Unidos.

En partido amistoso la Selección Mexicana venció 3 goles a 0 a Estados Unidos en la cancha del Metlife Stadium.

En un partido bastante movido México venció a Estados Unidos, los primeros minutos fueron muy peleados en el medio campo.

Fue hasta el minuto 21 cuando una genialidad de Jesús «Tecatito» Corona dió paso a qué se abriera el marcador tras enviar un centro que remató Javier «Chicharito» Hernández en el área y abrió el marcador.

Hubo un par de llegadas mas, ninguna de verdadero peligro por lo que terminó la primera mitad sin más anotaciones.

Luego del comienzo de la segunda mitad, el partido se tornó un tanto desesperado, y hubo algunos conatos de bronca, sobre el minuto 70 iniciaron los cambios, por parte de ambas escuadras.

Fue al minuto 78′ cuando el recién ingresado Erick Gutiérrez hizo un potente disparo que terminó en el fondo de las redes marcando así el 2 a 0.

Y para el 82′ Uriel Antuna marco el tercer gol de la noche, en la recta final del encuentro al 86′ se marcó un penal a favor de Estados Unidos que cobro Sargent, pero que atajo Jonathan Orozco, con lo que mantuvo el 0 en el arco mexicano.

Sin más acciones terminó el encuentro con una gran victoria para el equipo tricolor.

Rodolfo Pizarro entrará a cirugía esta noche en un hospital de Nueva Jersey, debido a una apendicitis, así reportó el equipo mexicano.