México no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 2-0 a El Salvadoren la jornada 6 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022 en el Cuscatlán.

El partido arrancó con dominio de México que iba al frente buscando abrir el marcador cuanto antes, al 12 Osvaldo Rodríguez sacó remate de cabeza que apenas pasó un costado, las malas noticias llegaron al 19 cuando Alexis Vega tuvo que salir de cambio, al 29 Charly Rodríguez sacó disparo que Martínez salvó, un minuto después la presión rindió frutos en un tiro de esquina cobrado por Tecatito Corona que Héctor Moreno mandó al fondo de cabeza, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Mario Jacobo se fue expulsado complicando todavía más a El Salvador, al 54 Orbelín Pineda sacó disparo que apenas paso por un lado, al 67 Néstor Araujo se fue expulsado por un codazo, El Salvador intentó motivarse y apretar, pero el Tricolor controlaba las acciones y al 90+1 un penal sobre Jiménez le permitió al mismo Raúl Jiménez poner el 0-2 final.

Con esta victoria México arribó a 14 puntos colocándose como líder y perfilando su boleto a Qatar, mientras El Salvador quedo penúltimo con 5 unidades. Las Eliminatorias se reanudarán el 12 de noviembre cuando el Tricolor visite Estados Unidos y la Selecta se juegue “la vida” recibiendo a Jamaica.