México derrota a Paraguay y logra segundo Triunfo Consecutivo

Por: Antony Alonso

La selección mexicana vuelve a ganar ahora en su segundo partido del año en amistoso frente a Paraguay, el equipo mexicano se lleva la victoria en territorio norteamericano con un marcador de 4 – 0.

En un primer tiempo donde los dirigidos por el “Tata” Martino salieron a proponer y jugaron de mejor forma que la selección paraguaya logrando irse arriba en el marcador con goles de Jonathan dos Santos y Javier Hernández, además de un autogol de parte de Gustavo Gómez.

Para la segunda mitad la selección mexicana después de realizar algunos cambios se vino abajo y la albirroja emparejo los papeles y el partido se noto mas trabado en medio campo y con poca menos de claridad de ambas selecciones.

La selección paraguaya intentó y logró acercarse en el marcador con goles de Hernán Pérez y Derlis González, aunque no le fue suficiente el esfuerzo para poder alcanzar al equipo mexicano, que para el final del partido ya en el tiempo agregado Luis Montes se encontrará con un balón solo frente al arquero paraguayo mandó el balón al fondo de la red para así dejar el marcador 4 – 0 final.

De esta manera concluye esta primer fecha FIFA del año para Gerardo Martino quien puede quedar relativamente tranquilo después de estas dos victorias frente a Chile y Paraguay, con 7 goles a favor y 3 en contra en ambos encuentros.