México debuta con victoria en el Torneo Maurice Revello, 2- 0 ante Bahrein.

La Selección Nacional Mexicana debutó con victoria 2 a 0 ante Bahrein en el Torneo Maurice Revello, antes Esperanzas de Toulon.

Al minuto 5 Ismael Govea hizo la primera anotación para México, con un certero remate de cabeza, lo cual le dio la ventaja al cuadro tricolor.

5 minutos después minuto 10 Ian Torres, incremento la ventaja al anotar el segundo gol, de cabeza también dejando así el marcador 2-0 a favor de los aztecas.

La primera tarjeta amarilla salió al minuto 16 Mohamed Al Harden, al 21 nuevamente, se vio una tarjeta amarilla ahora para Abdulrahman Mohamed Ahmedi.

Fue tras la media hora de juego cuando Ahmed Mubarak, recibió tarjeta amarilla tras falta sobre Francisco Córdova mismo quien cobró la falta; sin embargo, el tiro paso desviado del arco.

Al 40´Ian Torres tuvo nuevamente la oportunidad de marcar con un potente tiro, pero este paso a un costado del arco, sin más acciones se fueron al descanso.

Tras el inicio de la segunda mitad al 50´Ahmed Alsherooqui hizo un potente tiro que fue detenido por el guardameta mexicano.

Fue al minuto 55 cuando Gerardo Arteaga recibió la primera tarjeta amarilla para el conjunto mexicano, al 63´comenzaron las modificaciones y para el 85´Ian Torres recibió tarjeta preventiva.

Ya en el tiempo agregado al 93´Jesús Angulo recibió tarjeta amarilla y en la siguiente jugada Fernando Beltrán hizo un potente tiro que sin problema pudo ser el tercero para la Selección Nacional; sin embargo. no se concretó.

Así México logra su primera victoria y el próximo jueves se enfrenta a Irlanda en su segundo partido en la fase de grupos.