México debuta con derrota en el Mundial de Polonia Sub 20.

El partido que se llevó a cabo en el Gdynia Stadium México cayó 2 a 1 amte Italia en su debut en el Mundial sub 20 que se disputa Polonia.

Desde los primeros minutos Italia se fue al ataque y al minuto 3 les marcaron un penal a favor de Italia, el cual cobró Frattesi, fue al minuto 14 cuando José Juan Macias hizo un tiro de larga distancia pero se fue desviado del arco.

México se fue al ataque, y al 21′ Roberto de la Rosa, daba otro aviso en el arco italiano, fue pasada la media hora al minuto 36´cuando Roberto de la Rosa, empató el marcador con un remate de cabeza.

Sin más se fueron al descanso, con empate a unos entre ambos conjuntos en el segundo tiempo los equipos salieron en busca de la victoria, fue al minuto 57 cuando el arquero Italiano sacó un potente tiro de Macias.

Fue al minuto 66 cuando el equipo italiano tomó la ventaja tras gol de Ranieri, empujo el balón derivado de un tiro de esquina y varios rebotes.

México tuvo algunas otras oportunidades entre ellas, una de Diego Lainez al 77 pero no progresaron, así que México detuvo con derrota.

El siguiente partido de la Selección mexicana es el domingo 26 de mayo a las 8:30, en el que se enfrentará a Japón.