Mazatlán y León dividen unidades en el Kraken

Club León Femenil consigue su primer empate al mando de Salvador Bravo, 1-1 frente a Mazatlán, en calidad de visitantes.

Ramón Barrera | Deportivista Mx

El encuentro dio inicio con fuego en el césped, ambos conjuntos protagonizaron desde el ataque; León, con una clara mejora y confianza al tiro, comenzó a presionar desde la vía aérea y con cambios de juego.

Mazatlán mostrando mejoras al ataque busco abrir el marcador en el Kraken, sin embargo los problemas para definir hicieron presencia.

Estando a tan solo par de segundos del silbatazo de medio tiempo, Mazatlán FC, pondría el 1-0, Tamara Romero con tiro libre desde tres cuartos de cancha sentenciaría con el 1-0, al descanso.

Recién iniciada la segunda parte, al 56´, llegaría el empate para las felinas, Sanjuana Muñoz con recepción de tiro de esquina, pondría juego nuevo en el Kraken, 1-1.

León insistió al frente, sin embargo, Mazatlán corto espacios y supo resistir, ante una destacada actuación de su arquera, llegados los 90 minutos de juego el marcador se mantuvo intacto, 1-1 marcador final.

Con el empate, las mazatlecas ascienden a la posición 15 de la tabla general con 7 puntos, mientras que León llega a 9 unidades y se coloca en la onceaba posición general.

Para la Jornada 10, Mazatlán visitara a la franja del Puebla, mientras que León arribara al estadio Victoria para medirse ante las centellas del Necaxa.