Mazatlán vence a Toluca y se instala en los Play In

Mazatlán logró un grandísimo triunfo 1-0 sobre el Toluca en el cierre de la temporada regular en el Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó de manera cerrada, sin mucha actividad, Toluca buscaba tomar las riendas pero sin oportunidades ofensivas de real peligro, al 21 Marcel Ruiz sacó disparo por un costado, el duelo estaba trabado en media cancha, Mazatlán buscó también ir al frente, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 8 minutos Marcel Ruiz se quedaba cerca del 0-1, el duelo estaba de ida y vuelta, pero al 69 en unc ontragolpe Comán sirvió a Jefferson Intrigao que sacó bombazo para poner el 1-0 de Mazatlán, un minuto después Volpi salvaba el 2-0, al 83 fallaron una increíble en un remate de cabeza, finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria el Mazatlán sueña con el Play-in ya que se ubican octavos con 22 puntos, mientras Toluca queda muy dolido al ser noveno con 21 unidades, con todo el resto de la jornada todavía por disputarse.