Mazatlán FC cae de visita en el azteca frente a las Águilas del América

Las águilas del America golearon en casa a la escuadra del pacifico por el marcador de 3 goles a 1.

Partido que al principio comenzó con el dominio de Mazatlán y con una muy buena presión al frente sobre el equipo local. Aunque el primer tiempo no tuvo llegadas claras, el equipo de Sinaloa se mostraba mejor en el terreno de juego, sin embargo la historia cambiaría en el segundo tiempo.

Pronto al minuto 47’ aparecería Henry Martin con un excelente disparo cruzado después de dejar atrás en la marca al central Ortiz, nada que hacer para el arquero Fraga.

A los siete minutos después lamentable salida defensiva de Mazatlán FC donde Aldo Rocha intenta ceder hacia atrás con Fraga y anota un autogol para su mala fortuna debido a el mal pase del capitán y la mala posición de su arquero al minuto 54’ las águilas ya ganaban 2 goles por cero.

Y por si fuera poco un minuto después luego de una falta fuera del área para el America, vendría Richard Sanchez con una perfecta ejecución de tiro libre para poner el 3-0 al minuto 55’.

A pesar del marcador Mazatlán no bajaba los brazos y fue hasta el minuto 72’ cuando Camilo Sanvezzo la mando a guardar al fondo de la red luego de un centro en diagonal y definiera pegándole al poste y venciendo a Guillermo Ochoa.

Mazatlán siguió intentando pero no pudo concretar un segundo tanto. America gano el partido aprovechando bien sus oportunidades.

Las águilas del America se prepararán para viajar y enfrentar a Puebla FC en su casa la próxima semana.

Por su parte Mazatlán FC jugara en casa contra los Xolos de Tijuana buscando componer su camino en el certamen.