Manchester United demostró que está para cosas importantes logrando un gran triunfo 2-1 sobre el Manchester City en la Premier League 2022-2023.

El partido arrancó de manera movida, a los 9 minutos Bruno Fernandes tuvo la primera clara para el Manchester United con disparo cruzado que pasó cerca, los minutos pasaban sin mucha claridad, aunque con mucha intensidad, al 33 Marcus Rashford se quedaba cerca, los Red Devils generaban más peligro, pero al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Manchester City se veía mucho mejor que el primer lapso y rápidamente pasaron factura cuando al 60 Jack Grealish sacó remate de cabeza, tras centro de Casemiro, para poner el 0-1, eso obligó al United a adelantar lineas, al 78 Bruno Fernandes la mandaba al fondo, pero, en primera instancia, se anulaba por fuera de lugar, sin embargo tras revisarse en el VAR se daba por válido para el 1-1, eso motivó a los Red Devils y al 82 Marcus Rashford se vistió de héroe anotando el 2-1 final con gran pase de Alejandro Garnacho.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 38 puntos en la tercera posición, mientras Manchester City es sublíder con 39 unidades rezagándose en la pelea por la cima. En duelo pendiente de la jornada 7 de la Liga Premier, los Red Devils visitarán al Crystal Palace el miércoles, un día después los Citizens recibirán al Tottenham.