Manchester City vence a Borussia Dortmund en el juego de IDA

Borussia Dortmund demostró que no será un rival nada fácil, aunque terminó siendo vencidos 2-1 en su visita al Manchester City por la ida de los Cuartos de final de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, pero al 19 en un contragolpe Riyad Mahrez sirvió a Kevin De Bruyne que ponía el 1-0, al 28 parecía llegar la oportunidad del segundo con un penal, pero tras varios minutos y revisión en el VAR se anuló la decisión, al 36 Jude Bellingham parecía lograr el empate, pero hubo una falta en la jugada. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Erling Haaland tuvo la primera de peligro para él con disparo que Ederson salvó, Phil Phoden al 64 se quedaba cerca del segundo, al 74 otra vez el Manchester City fallaba con disparo de Kevin De Bruyne que pasó rozando el poste, al 76 Foden fallaba otra muy clara, la sorpresa llegó al 84 cuando Haaland sirvió a Marco Reus que no perdonó el 1-1, eso obligó a los Citizens a irse con todo y al 90 Foden se vistió de héroe con el 2-1 final.

Así, el Manchester City y el Borussia Dortmund definirán todo el miércoles de la próxima semana en Signal Iduna Park. Los Citizens volverán a la actividad el sábado recibiendo al Leeds United en la Premier League.