Por: Antony Alonso

Después de 2 semana de descanso para los potros pasando la fecha FIFA y que en la jornada 13 les tocara descansar hoy volvieron a jugar en el Andrés Quintana Roo y fue recibiendo al Juárez, equipo que está en la final de la Copa.

Sin embargo, los de casa sacaron la casta y después de 5 jornadas sin conocer la victoria hoy lo volvieron a hacer con marcador de 2-1 con goles de Patrick Soko 41” y Lizandro Echeverria 74”.

Victoria que de momento mantiene al Atlante en la posición numero 8 de la tabla general con 17 puntos.

Partido que en la primera mitad los locales después de varios intentos por llegar a la portería rival lo lograron casi al final del primer tiempo.

Ya para el segundo con mas idea salieron a proponer y al minuto 74 sellar la victoria con gol de Echeverria.

La siguiente semana los azulgranas cerraran en la jornada 15 y ultima visitando en el Universitario Alberto Chivo Córdoba a los Potros UAEM partido en el cual necesitan ganar para poder mantenerse en zona de liguilla.