Los Diablos golean en casa y ya son líderes del torneo

Toluca le pasa por encima al Atlas y reafirma su buen paso con la obtención del liderato.

Con la oportunidad de adueñarse del liderato del torneo, los Diablos Rojos del Toluca recibieron al Atlas con el objetivo de conseguir tres puntos más que lo acerquen a la calificación, pero también que le permitieran aprovechar que Rayados y América le dejaron todo servido para escalar al primer lugar de la tabla, pero para eso no tenían que confiarse de los Rojinegros.

Tan pronto como sonó el pitido inicial los Diablos fueron a buscar la portería rival, y eso le permitió generar peligro apenas a los cinco minutos de juego, cuando en un tiro de esquina Federico Pereira se encontró el balón en el segundo palo, y con un buen remate a portería anotó el gol con el que los Diablos se adelantaron en el marcador.

El gol le permitió a Toluca controlar el partido, pero no conformes con eso buscaban la portería rival en cada oportunidad que se les presentaba. Fue así que al minuto 35 después de tanta insistencia Jean Meneses tomó el balón por la banda izquierda, posteriormente sacó un centro y Alexis Vega sorprendiendo a todos sacó un buen remate directo al fondo de la red, logrando así el segundo gol de los Diablos.

En el segundo tiempo Atlas equilibró un poco el partido, pero a pesar de eso no lograron exigir mucho a Volpi. Por su parte, los Diablos supieron manejar bien los tiempos del partido, y luego de frenar los embates Rojinegros volvieron a buscar la portería rival, la cual lograron encontrar al minuto 67, cuando el «Canelo» Angulo recibió el balón dentro del área y con un potente disparo de zurda batió a Camilo Vargas y puso el 3-0 en el marcador.

En los minutos finales Atlas logró recortar la distancia en el marcador con un gol de Rivaldo Lozano, pero ya en los últimos instantes Edgar López entró al campo y anotó el cuarto y definitivo 4-1.

Con los tres puntos obtenidos los Diablos llegan a 29, mismos que las Águilas del América, pero por diferencia de goles ya son primer lugar de la tabla general, mientras que Atlas se queda en la posición 15 con apenas 10 puntos.