Los Diablos ganan con doblete del Gacelo López

Toluca derrota a Querétaro y vuelven a la senda del triunfo.

En partido de la jornada 12, antes del descanso por la fecha FIFA, los Diablos Rojos del Toluca recibieron a los Gallos Blancos de Querétaro con la misión de volver a reencontrarse con el triunfo, ya que antes de este cotejo, los escarlatas acumulaban una racha de 5 partidos sin sumar de a tres puntos.

Tal era el hambre de lograr el triunfo que apenas al minuto de juego los Diablos fabricaron una buena jugada colectiva, la cual se encargó de finalizar el ‘Gacelo’ López y con una muy buena definición anotaba el gol con el que los Diablos rápidamente tenían ventaja en el marcador.

A pesar del gol en contra los visitantes poco a poco fueron equilibrando el trámite del partido, tanto que lograron poner en aprietos a Volpi, pero el poste les negaba el gol, por lo menos hasta el minuto 40, cuando después de varios intentos Camilo Sanvezzo mandó el balón al fondo de la red y le dió el empate parcial a los Gallos.

Ya en la segunda mitad los Diablos volvieron a hacerse con la posesión del partido y luego de que se señalara una pena máxima a si favor, Thiago Volpi tan preciso como siempre anotó el gol con el que los Diablos recuperaron su ventaja en el marcador.

Ya con la ventaja en su poder los Diablos rápidamente buscaron sentenciar el triunfo e iban al ataque en busca del tercer gol, mismo que consiguieron al minuto 65 con un gol del ‘Gacelo’ López, quien con una muy buena definición anotó si segundo gol del juego y el tercero de los Diablos.

En los minutos finales el partido fue más cerrado, y aunque ambos equipos tuvieron oportunidades para hacer un gol más, al final el partido terminó 3-1 y de esa manera los Diablos volvieron a sumar de a tres puntos, permitiéndole así llegar a 18 puntos y ubicarse en la quinta posición fe la tabla, mientras que Querétaro se queda en el lugar 13 con 12 puntos.