Este jueves hubo mucha actividad en el US Open, ya que varios juegos suspendidos el día de ayer, se jugaron hoy, y aquí te dejamos lo mejor del día 4 del último Grand Slam del año.

La japonesa número uno del ranking Noami Osaka enfrentó a Magda Linette, la nipona no tuvo ninguna complicación y se metió a la tercera ronda del abierto de los Estados Unidos, al superar a su en dos sets a su rival, por parciales de 6-2 y 6-4.

La sorpresa del día en la rama femenil, fue el de la rumana Simona Halep, quien cayó en tres sets por manos de la norteamericana Taylor Townsend, Halep comenzó el juego confiada, tanto que el primer set fue para ella, pero la catástrofe vino en el segundo set cuando Simana sedio en dos ocasiones su servicio, para el último set, la rumana no pudo recuperar y termini despidiéndose del torneo, por parciales de 6-2, 3-6 y 6-7.

Por parte de los caballeros, el alemán Alexander Zverev se enfrento al estadounidense Frances Tiafoe, el teutón sufrió de más, pero al final ya se colocó en la tercera ronda del torneo, por parciales de 6-3, 3-6, 6-2, 2-6 y 6-3, ahora ahora su siguiente rival será el eslovaco Aljaž Bedene.

El polémico Nick Kyrgios también ya se encuentra en la tercera ronda, el australiano eliminó en tres sets al francés Antoine Hoan, Kyrgios se llevó el encuentro por parciales de 6-4, 6-2 y 6-4.

Uno de los partidos más esperado de este día, era el del español Rafael Nadal quien enfrentaría al australiano Thanasi Kokkinakis, pero dos horas antes de comenzar el encuentro Thanasi Kokkinakis 8nformo que no se presentaría al duelo, debido a una lesión en el hombro izquierdo con eso Nadal se metió a la tercera ronda sin jugar su partido, ahora Nadal enfrentará al coreano Hyeon Chung el próximo sábado.