León y los Pumas firmaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 15 del Torneo Apertura 2023 en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban ir al frente, había oportunidades en las áreas pero parecía que al descanso se mantenía el 0-0, hasta que al 44 apareció Gabriel Fernández para poner el 0-1 de los Pumas. Para el segundo tiempo a los 14 minutos Osvaldo Rodríguez apareció por el León para poner el empate, tras eso los Esmeraldas eran mejores, aunque en al recta final los Pumas reaccionaron y también tuvieron sus oportunidades, pero el gol de la victoria no llegó a ningún arco sellando el 1-1.

León arribó a 20 puntos en la novena posición, mientras Pumas escaló al sexto puesto con 22 unidades. En la jornada 16 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Puebla el viernes, mientras que la UNAM recibirá al Atlas el domingo