Leipzig vence al Atletico de Madrid y avanza a las semifinales

El RB Leipzig dio la gran campanada al vencer 2-1 al Atlético de Madrid en los Cuartos de Final de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó con el RB Leipzig presionando, demostrando que venía por la sorpresa, pero al 13 Carrasco sacó bombazo que exigió a Gulacsi, teníamos un duelo muy cerrado, al 41 Poulsen sacó cabezazo que pasó cerca del arco, a pesar de los intentos en ambos lados, al medio tiempo se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un RB Leipzig volcado presionando y apenas a los 5 minutos Dani Olmo apareció para poner al frente a los alemanes, eso obligó al Atlético de Madrid a irse al ataque, Héctor Herrera salió dando entrada a Joao Felix que al 71 encontró el empate mediante un penal, tras eso el duelo se mantenía tenso pero la sorpresa llegó al 88 cuando Tyler Adams puso el 2-1 para el Leipzig, los Colchoneros presionaron, pero el empate no llegó.

Así, el RB Leipzig firmó su boleto a las semifinales de la Champions League donde se medirá al PSG el próximo martes, mientras que el Atlético de Madrid sufrió una durísima eliminación.