Atlas le propina su quinta derrota del torneo a las Diablas.

En un partido emocionante en el que hubo muchas anotaciones, las Rojinegras del Atlas derrotaron con mucho sufrimiento a las Diablas, quienes a pesar de estar en desventaja durante todo el partido nunca bajaron los brazos y hasta el último minuto buscaron el gol del empate.

Muy rápido en el partido, las Rojinegras se pusieron en ventaja luego de una pena máxima señalada a su favor, la cuál se encargó de cobrar Zellyka Arce de buena manera y a los diez minutos las visitantes ya ganaban el encuentro.

Con un gol en contra las Diablas no bajaron el ritmo y sin decaer en el estado de ánimo fueron a buscar el gol del empate. Fue entonces que a los dieciocho minutos, Diana Guatemala y  Destinney Duron hicieron una buena conexión de cara a la portería, misma que terminó con un potente disparo de Destinney que dejó sin posibilidades de atajar el balón a Ana Gaby Paz y de esa manera se empató el encuentro.

Pasada la media hora de juego, en un falló enorme de la guardameta Kayla Thompson, Valeria Razo únicamente tuvo que tocar el balón dentro del área para enviar el balón al fondo de la red, ya que la portera estaba mal ubicada y regaló toda la portería, de manera que Atlas recuperó la ventaja.

Ya en la segunda mitad las Diablas vivieron tres minutos de infierno, puesto que tras un error en la salida Atlas les anotó el tercer gol con un poco de colaboración de Kayla Thompson. Posteriormente, un minuto después Carolina Venegas anotó el cuarto gol Rojinegro y a falta de cuarenta minutos tenían ventaja de tres goles.

Con todo en contra, las Diablas continuaron atacando en busca de un milagro. Fue así que al minuto sesenta y cinco, Destinney Duron anotó su segundo gol de la noche tras una jugada a balón parado, logrando acercar a las Diablas y dándole el ánimo al equipo para seguir intentando rescatar algo.

Diez minutos después, en una jugada de tiro de esquina, una vez más Destinney Duron perforó la red de la guardameta Ana Gaby Paz, consiguiendo así su primer «Hat trick» en la Liga Femenil MX y también el tercero de las Diablas, poniendo el marcador 3-4 a falta de quince minutos.

En los minutos finales las Diablas aprovecharon su inercia positiva y se lanzaron con todo a buscar el gol del empate, sin embargo, no les alcanzó el tiempo para lograrlo y sellaron una derrota más en el torneo, siendo está la quinta,  mientras que Atlas consigue su tercer triunfo del torneo y llega a 9 puntos.