Las Diablitas empiezan con el pie derecho el Apertura 2019.

Toluca femenil derrota a su similar de Puebla por marcador de 3-0.

La actividad de la Liga BBVA Femenil está de regreso, y en la cancha del Estadio Cuauhtémoc las Diablitas consiguieron sus primeros puntos del torneo al derrotar a Puebla por marcador de 3-0.

La primera parte del encuentro se disputó con mucha intensidad por parte de los equipos, las ideas al frente no eran muy claras, pero en la recta final de la misma, las Diablitas se fueron al frente en el marcador con un gol de Karime Abud al minuto 43, y apenas tres minutos después, Karen Becerril anotó el segundo, enviando el partido al descanso con ventaja para las visitantes.

En la segunda parte el partido fue controlado por las Diablitas, mientras que Puebla por más que intentaba no lograba descontar en el marcador. El gol que selló la victoria de Toluca cayó en el minuto 73, cuando Mariel Román después de una gran jugada puso el marcador 3-0, dándole los primeros puntos del torneo a las Diablitas.