Las Diablas arrancan con el pie derecho en el Guardianes 2021

Toluca derrota a León en calidad de visitante con goles de Arlett Tovar y Karen Becerril.

Las Diablas comenzaron su aventura en el Guardianes 2021 visitando a León en el Nou Camp, en un partido en el que al final se llevaron sus primeros tres puntos del torneo luego de derrotar a las leonesas por marcador de 0-2.

El partido comenzó con mucha intensidad y fue parejo durante los primeros quince minutos, sin embargo, poco a poco las visitantes se asentaron mejor en el terreno de juego y comenzaban a tener llegadas de peligro en la portería que defendía María De Los Ángeles Martínez.

Al minuto 30, luego de que a las Diablas les anularon un gol, se le presentó la oportunidad a Arlett Tovar con un tiro libre, el cual cobró de una manera extraordinaria y envió el balón al fondo de la red para anotar el primer gol del torneo para las escarlatas.

Ya en la segunda mitad, las Diablas buscaron ampliar su ventaja lo mas pronto posible. Fue entonces que al minuto 55, tras una buena jugada individual de Carolina Miranda, le cedió el balón en el área a Karen Becerril, quien únicamente tuvo que empujar el balón y de una manera sencilla anotó el gol con el que las visitantes anotaban su segundo gol del juego.

Los siguientes minutos fueron muy bien controlados por Toluca, y a pesar de que León intentó por todos los medios hacerse presente en el marcador, el tiempo no fue suficiente y al final las Diablas obtuvieron su triunfo del torneo.