Juventus logró vencer 2-0 a las Chivas en duelo amistoso internacional celebrado en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

El partido arrancó con dominio de la Juventus que tardó 10 minutos en abrir el marcador cuando Marco Da Graca apareció para empujar la pelota poniendo el 1-0, tras eso Chivas buscaba reaccionar, aunque la Vecchia Signora seguía siendo mejor, pero tras 45 minutos no había más. Para el segundo tiempo las Chivas eran mejores, Santiago Ormeño entró de cambio, buscaban el empate, pero al 80 Mattia Compagnon apareció para liquidar el duelo con el 2-0 para la Juventus.

Así, la Juventus inició su gira por Estados Unidos con triunfo y el próximo martes se medirá al Barcelona, mientras Chivas se concentrará en su duelo ante Querétaro del miércoles en la Liga MX.