Bravos reafirma su buen arranque con un triunfo sobre los Diablos.

En partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga BBVA Mx, los Diablos recibieron la visita de los Bravos de Juárez, un equipo al que se le da muy bien la cancha del Nemesio Diez y que en esta ocasión no fue la excepción, pues terminó derrotando a los escarlatas.

Aunque el partido estuvo muy parejo de principio a fin, fueron los Bravos quienes dieron el primer golpe del partido. Al minuto 18, Agustín Urzi recibió un balón a espaldas de los defensores escarlatas, el cuál no dudo en pegarle le volea y con un buen disparo abajo venció a Volpi para poner en ventaja a los visitantes.

Dos minutos después la reacción de los Diablos fue rápida y de inmediato lograron empatar el juego con un gol de Robert Morales, quien tras un buen pase que le dieron se escapó solo contra Talavera y definió de buena manera lo que en ese momento era el empate a un gol.

Con el gol del empate parecía que los Diablos tomaban el control del juego, incluso lograron anotar el segundo gol, pero tras una revisión en el VAR se anuló el gol, y no solo eso, sino que el árbitro expulsó a Maximiliano Araujo por una falta sobre Talavera, de manera que Toluca se quedaba con 10 hombres y asimismo, Juárez tuvo que hacer un cambio por una lesión del guardameta.

Ya en la segunda mitad los Diablos intentaron ir al frente en busca del segundo gol, sin embargo, Juárez era peligroso cuando atacaba y así lo hizo valer Sebastián Saucedo, pues al minuto 63 anotó un golazo y le regresó la ventaja a Bravos.

A pesar de estar en desventaja, los Diablos de nueva cuenta tuvieron una rápida reacción, pero ahora fue a través de una pena máxima, misma que se encargó de cobrar Thiago Volpi, quien con un muy buen cobro empató el partido.

En los minutos finales la desventaja de tener un jugador le costó a los Diablos. Eso lo aprovecho Juárez y con un gol de Amaury Escoto al minuto 77, y otro más de Aitor García, los Bravos sellaron su triunfo y dejaron el marcador 2-4 a su favor.

El triunfo y los tres puntos le permiten a Juárez llegar a 7 unidades, las cuales le permiten llegar al tercer lugar de la tabla general, mientras que los los Diablos se quedan con 4 y se ubican en el noveno lugar.