Inter de Milán tuvo un duelo muy duro, pero logró remontar para vencer 2-1 a la Fiorentina en la gran final de la Copa de Italia 2022-2023 en el Olímpico de Roma.

El partido arrancó de gran manera para la Fiorentina ya que a los 3 minutos Nico González apareció para poner el 0-1, eso obligó al Inter a irse con todo al ataque, pero les costaba abrir una defensa Viola bien parada atrás, hasta que al 29 Lautaro Martínez apareció para poner el empate y apenas 8 minutos después otra vez apareció el Toro para que el Neroazzurri se vaya al descanso con ventaja 2-1. Para el segundo tiempo la Fiorentina buscaba el empate, se mostraba peligroso, sin embargo el Inter aguantó los momentos de presión para quedarse con la victoria y el título.

Con esta victoria el Inter de Milán se proclamó campeón de la Copa de Italia quedando listos para el cierre de la Serie A y pensando en la gran final de la Champions League, mientras que Fiorentina se va con un sabor amargo.