Este viernes inicio la jornada 9 de la eLigaMX, con cuatro duelos para esta tarde.

Rayados vs San Luis: En el inicio de la jornada, César Montes(Rayados) enfrentaba a Carlos Gutierrez(San Luis), en duelo que ambos equipos están el la parte de arriba de la tabla y querían seguir sumando puntos.

El partido fue dominado por el cuadro potosino, que tuvo varias de gol que no concretó. Antes de acabar el primer tiempo, San Luis se fue arriba con el marcador 2-0. Ya en la segunda mitad San Luis solo hizo un gol. Para terminar el encuentro al jugador de San Luis se le fue el internet pero al final se recupero el tiempo perdido que fueron 14 minutos.

Los goles de San Luis fueron de: , Berterame y Doblete de Nico Ibañez

FC Juárez vs León: Marco Canales(FC Juárez) volvía a jugar cuando enfrentará a Nico Sosa(León), duelo de contrastes uno va en la parte de arriba, el otro en los últimos lugares.

El partido los primeros minutos fueron dominados por Juárez, pero en el marcador se hizo presente dos veces León para así acabar la primera mitad. Ya la segunda mitad fue totalmente dominado por León que logro otros dos goles para acabar el encuentro 4-0.

Los goles de León fueron: Leo Ramos, Ángel Mena y doblete de Nico Sosa

Puebla vs Tigres: Duelo donde Lalo Herrera(Puebla) hacía su debut en la eLiga, por su parte Nahuel Guzman volvía a los controles. Ya en el partido, Puebla fue el que mas intento, y tuvo su recompensa en el primer timepo.

Ya la segunda mitad no le paso nada al encuentro, y Tigres intento pero no le alcanzo para empatar el encuentro.

El gol de Puebla fue de: Zaldívar

Atlas vs Chivas: En el último duelo del día, teníamos clásico tapatío, Jairo Torres(Atlas) enfrentaba a Fernando Beltrán(Chivas), partido que ambos equipos buscaron el no perder más que ganar. Atlas en el primer tiempo fue mas peligroso y anoto su gol.

Ya para la segunda mitad, Chivas en los últimos minutos empato el encuentro. Así el partido se quedaba empatado a un gol.