Este día comenzó una nueva jornada en la eLigaMX como ya es costumbre con tres duelos para iniciar.

Rayados vs FC Juárez: La jornada iniciaba con el duelo entre Luis Cárdenas(Rayados) y Eder Borelli(FC Juárez), partido que Rayados quería seguir sumando para escalar posiciones en la parte de arriba, mientras Juárez en ganar su primer duelo y salir de los últimos puestos.

En el partido, Rayados fue más, aunque en los primeros minutos fue un duelo parejos. Ya conforme paso el partido Rayados fue más y antes de acabar la primera mitad se fue con ventaja. Ya en la segunda parte iniciando Rayados encontró el segundo, pero Juárez no se quedo atrás y consiguió su único gol del encuentro. Ya para acabar el encuentro Rayados anoto su tercer gol para terminar 3-1 el partido.

Los goles de Rayados fueron de: Avilés Hurtado, Funes Mori y Charly Rodríguez.

De Juárez fue: Rolán

Santos vs Tigres: En duelo que parecía muy disparejo, Eduardo Aguirre(Santos) y Francisco Venegas(Tigres) se enfrentaban. Para Santos era en busca del liderato y para Tigres era salir del penúltimo lugar de la tabla.

En el partido, Tigres sorprendió desde el principio y fue amplio dominador del encuentro, y antes del medio tiempo ya ganaba 2-0. Para la segunda mitad Tigres no bajo la guardia y siguió atacando y tuvo su recompensa con dos goles más y así propinarle una goleada a Santos.

Lo goles de Tigres fueron de: Luis Quiñones, Enner Valencia y doblete de Edu Vargas.

Morelia vs Xolos: En el último duelo del día, César Huerta(Morelia) y Miguel Barbieri(Xolos) se enfrentaban, partido sin muchas emociones y donde ambos equipos jugaron al no perder. Ya cuando terminaba la primera parte, Morelia anoto el único gol del encuentro. La segunda mitad, fue un encuentro cerrado, pero Xolos tuvo varias para empatar. Al final el encuentro quedo a favor de Morelia.

El gol de Morelia fue de: Rodrigo Millar