Inglaterra vence a Noruega y avanza a semifinales.

La ronda de cuartos de final en el mundial femenil de Francia arrancó con un gran duelo. Inglaterra se enfrentó a Noruega por un pase a las semifinales.

El primero tiempo tuvo acción bastante pronto, ya que al minuto 4 Inglaterra presionó y anotó el primer gol del encuentro para poder llevarse la ventaja pronto en el marcador. El encuentro siguió con la misma intensidad por parte de Inglaterra que quería hacer su ventaja más amplia, de esta manera el segundo gol llegó al minuto 40 por vía de White y al medio tiempo se fueron con la ventaja en el marcador de 2-0.

Para la parte complementaria Noruega fue con toda la intensidad para poder descontar en el marcador sin embargo la defensa inglesa se supo acomodar bien, supo defender de la mejor manera y logró mantener el cero en su portería.

De esta manera el tercer gol llegó casi al final del encuentro y así sellaron su paso hacia las semifinales, de esta manera el marcador final fue 3-0 y Noruega se queda cerca de avanzar, ahora Inglaterra en las semifinales espera su rival, que será la selección ganadora entre Francia vs Estados Unidos.