Inglaterra vence a Japón en el mundial femenil

En duelo del Grupo D, Inglaterra enfrentaba a Japón partido que en el papel parecía ser parejo pero al final no fue así.

Al minuto 14, Ellen White hacia el primero para las inglesas, con este gol Japón intento pero no lograba empatar el encuentro.

Con un gol de diferencia se acababa la primera mitad, ya para la segunda parte, Japón generaba pero no lograba concretar e Inglaterra buscaba un contraataque que acabara con el encuentro.

Fue al 84 que Ellen White hacia el segundo de las inglesas y en su cuenta personal, así Inglaterra sumaba 3 puntos y cerraba la fase de grupos con paso eprfecto.

Por lo tanto, Inglaterra lideró el Grupo D de la Copa del Mundo Femenil, seguido de Japón, que a pesar de la caída logró clasificar a Cuartos de Final con cuatro puntos gracias al empate 3-3 entre Argentina y Escocia.