Inglaterra sin problemas vence a Galés y es otro invitado a octavos

Inglaterra cumplió y venció 3-0 a Gales en la jornada 3 del grupo B de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los dirigidos por Southgate dominaron en todo momento el compromiso, pero el marcador lo abrieron ya en el segundo tiempo, exactamente al minuto 50’ después de un excelente cobro de tiro libre ejecutado por Marcus Rashford que terminó venciendo a Ward para anotar uno de los mejores goles en lo que va del torneo.

Tan solo dos minutos después, Harry Kane se la pondría en el área a Phil Foden que solamente la empujaría para poner el segundo de su selección.

En el 68’ Kalvin Phillips se la pondría a Marcus Rashford quien engancharía para dentro del área y con zurda marcaría su doblete. El guardameta tuvo un poco de responsabilidad, pero la jugada del de Manchester United fue tremenda.

Con este resultado, Inglaterra se clasifica como primera de su grupo y Estados Unidos como segunda. Gales e Irán se quedaron sin posibilidades.