Inglaterra sin problemas golea a Ucrania

Dinamarca siguió con el sueño logrando vencer 2-1 a la República Checa en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2021.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Dinamarca ya que apenas a los 5 minutos en un tiro de esquina polémico Thomas Delaney apareció solo para poner el 0-1, tras eso el duelo se mantenía parejo, aunque poco a poco la República Checa buscaba responder, al 21 Hole sacó disparo que Kasper salvó, al 37 Damsgaard sacó disparo que Vaclik salvó, parecía que no habría más en el primer tiempo, pero al 42 Kasper Dolberg apareció con una buena jugada para poner el 0-2.

Para la segunda parte la República Checa salió con todo y apenas a los 4 minutos Patrick Schick descontó, tras eso el duelo se abrió, los Checos adelantaban lineas, pero Dinamarca en contragolpes estaba muy cerca de liquidar, al 78 Poulsen estuvo a nada de liquidar pero Vaclik sacó de manera milagrosa, los Checos se fueron con todo en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Así, Dinamarca firmó su boleto a las semifinales donde se estará midiendo al ganador del Inglaterra vs Ucrania en el mítico Wembley el próximo miércoles.