Inglaterra aplasta a Macedonia en duelo eliminatoria a la EURO

El conjunto de Inglaterra continúa con paso arrollador rumbo a la Eurocopa, tras aplastar a Macedonia del Norte con una contundente goleada de 6-0 y con Bukayo Saka como figura, marcando el primer triplete de su carrera.

El capitán inglés Harry Kane inició con la fiesta al minuto 29 y luego de eso vendría el espectáculo del futbolista del Arsenal, quien al 38′ marcaba el primero en su cuenta y segundo para los británicos.

Antes del descanso, Marcus Rashford puso el tercero en la cuenta y nadamás dos minutos después de regresar del vestuario, Saka marcó un golazo tras un zapatazo imparable.

El joven extremo por derecha no se conformó y cuatro minutos más tarde completó su hat-trick, mismo que dejaba la puerta abierta para que Calvin Phillips y el propio Kane cerraran la cuenta en siete goles, firmando una de las mayores goleadas de los Tres Leones.

Con este resultado, Inglaterra marcha con paso perfecto en las eliminatorias, con cuatro triunfos en cuatro partidos y solo un gol en contra. Por su parte, Macedonia marcha cuarta con solo tres unidades, pero un duelo más que Italia, tercera en el grupo C con la misma cantidad de unidades.