Holanda venció a Italia y se instala en semifinales

Inicio la actividad futbolera sabatina con el encuentro del Mundial Femenil entre Italia y los Países Bajos; donde las de la naranja mecánica lograron llevarse el triunfo del encuentro y asi instalarse en semifinales del torneo.

La primera mitad fue sin duda con altas y bajas pues pese a la importancia del encuentro durante los primeros minutos ambas selecciones cuidaban sus espacios para evitar jugadas de peligro; pasando la media hora de juego Italia comenzó a proponer un poco mas sin embargo, el tiempo no daba para mas y nos ibamos al descanso con el empate parcial a ceros.

El complemento no fue muy diferente pero en esta ocasión eran las holandesas quienes no bajaban la guardia y conseguian el primer tanto al minuto 70′ de juego cuando Miedema remataba dentro del area para poner el 1-0.

La segunda anotación llegaba al minuto 80′ cuando S. Van der Gragt mandaba el esferico al fondo de las redes y asi anotar el 2-0 final.