Guatemala avanza a la siguiente ronda al vencer a Guadalupe

Guatemala siguió con su gran momento logrando un valiosísimo triunfo 3-2 sobre Guadalupe en el cierre de la fase de grupos de la Copa Oro 2023.

El partido arrancó con ventaja para Guadalupe a los 27 minutos con anotación de Andreaw Gravilion, sin embargo al 39 Rubio Rubin ponía el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo un penal al 63 le devolvió la ventaja a Guadalupe, sin embargo al 70 Rubin anotó su doblete y al 75 Carlos Mejía les terminó dando el triunfo a los Chapines, todavía al 90+7 los Caribeños se quedaron con 10 por la expulsión de Steve Loic.

Con esta victoria Guatemala quedó líder del Grupo D por arriba de Canadá, que venció a Cuba. Ahora los Chapines esperarán rival.