Goliza, Pachuca derrota 6 a 1 a Memphis 901 FC.

En su primer partido de pre temporada los Tuzos del Pachuca derrotaron 6 a 1 a Memphis 901 FC, en la cancha del AutoZone Park.

Fue al minuto 9 cuando Jonathan Copete se estrenó con los Tuzos y abrió el marcador con un certero remate de cabeza, el partido se emparejo en las canchas y al minuto 20 también en el marcador pues Collier empató con la cabeza.

Para los siguientes minutos del primer tiempo los hidalguenses se fueron al ataque; sin embargo, no alcanzaron a marcar para llevarse la ventaja al vestidor.

3 minutos después del inicio de la segunda mitad los Tuzos hicieron el segundo tanto de la noche, cuando Luis Gerardo Chávez también marcó su gol.

El partido se emparejo en el medio campo y al 61′ cayó el tercero, cuando Leo Ulloa, remató un centro de Jonathan Copete, tan sólo 3 minutos después al 64´Ulloa nuevamente definió luego de una asistencia de Copete.

Sobre los 70 minutos de juego comenzaron los cambios, y al 80´ Bustos hizo un tiro de fuera del área, que llegó al ángulo izquierdo, para así poner el quinto gol blanquiazul.

Tan sólo 1 minuto después un golazo de Víctor Guzmán fue el que cerró el marcador, así los Tuzos empiezan sus duelos de pre temporada con el pie derecho.