Gallos Femenil se despide con derrota del torneo

Tigres Femenil venció a Gallos Femenil en la ultima jornada del torneo

Dificil despedida de las queretanas en su casa, esta tarde recibieron a las felinas quienes llegaban deseosas de conseguir una victoria para cerrar de gran manera la fase regular del torneo.

El inicio del encuentro estaba dividido y ambos equipos buscaban el espacio para llegar al area rival y así abrir el marcador, sin embargo después del minuto 10´ las felinas tomaron el control total del encuentro. consiguiendo abrir el marcador en favor de las visitantes al minuto 16´cuando la seleccionada nacional Nayely Rangel remataba dentro del area tras un servicio de Katty Martinez.

Los minutos avanzaban y las felinas no bajaban el ritmo, consiguiendo el 0-2 al minuto 36´con una joya de gol que realizaba Natalia Gómez Junco .

La parte complementaria sería un poco mejor para las locales, pero los cambios de las felinas harían ver mejor al equipo visitante para asi conseguir llevarse el ultimo triunfo de la fase regular. Sin embargo, este resultado no les alcanzaría para obtener el primer lugar del certamen.

En la liguilla estarían enfrentando a Chivas; por su parte las queretanas se despiden así de una triste temporada.