Gales vence a Turquía en duelo de la EURO

Gales logró una valiosísima victoria 2-0 sobre Turquía en la jornada 2 de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó de manera movida, a los 5 minutos Aaron Ramsey falló la primera clara con un mano a mano que Cakir desvió con el pie, Turquía respondía con Yilmaz, los minutos pasaban con buenas oportunidades en las áreas, Ramsey y Gareth Bale generaban peligro para los Dragones, finalmente al 42 la misma combinación Bale-Ramsey puso al frente a Gales con anotación de Ramsey, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Turquíabuscaba reaccionar, al 53 Yilmaz fallaba, la gran oportunidad para los Dragones llegó al 59 con un penal de Celik sobre Gareth Bale, sin embargo Bale la terminó volando, eso motivó a Turquía que se fue la ataque, tuvieron sus oportunidades, pero el empate no llegaba y al 90+7 Connor Roberts liquidó con el 0-2 final.

Así, Gales arribó a 4 puntos firmando prácticamente la clasificación a la siguiente ronda, mientras Turquía quedo en blanco virtualmente eliminado. En actividad de la jornada 2 de la Eurocopa, el domingo, los Dragones se medirán a Italia y los Turcos se enfrentarán a Suiza.