Fracaso mexicano, México cae 1 a 0 ante Ecuador y queda fuera de la Copa del Mundo Polonia 2019.

En el tercer partido de la Selección Nacional en Polonia, el conjunto tricolor cayó 1 a 0 ante Ecuador en la cancha del Estadio Gdynia con lo que quedan eliminados de la Copa del Mundo con 3 derrotas.

Al minuto 10´Gol de Ecuador, anotado por Gonzalo Plata, fue 8 minutos después cuando México anotó el del empate, tras una falta, Lainez mando un centro que fue rematado por Mario Trejo quien lo mandó al fondo de las redes; sin embargo, tras revisión en el VAR el gol fue anulado.

El partido se emparejó en el medio campo durante los siguientes minutos, por lo que fue hasta el 45+2 cuando México tuvo otra clara oportunidad de empatar el marcador pero no lo lograron ya que Sepúlveda no alcanzó a rematar el centro de Lainez.

Fue al 45+5 cuando tras un error del arquero ecuatoriano Moisés Ramírez, México tuvo una oportunidad más de empatar el marcador; sin embargo, la defensa ecuatoriana estuvo atenta y sacó el balón sobre la línea.

Se fueron al descanso para la segunda mitad el equipo ecuatoriano se fue al ataque y al 47´tuvieron la primera de peligro pero el tiro se fue por arriba del arco.

Al minuto 71´un gran manotazo de Higuera logró impedir que cayera el segundo gol de Ecuador tras un potente disparo de media distancia por parte de Campana.

Cerca de los 80 minutos de juego Macias, tuvo la oportunidad de empatar tras un centro de Lainez que remató de cabeza; sin embargo, el arquero rival logró quedarse con el balón.

Sin más acciones de peligro se terminó el encuentro, México se despide de la Copa del Mundo con 3 derrotas consecutivas, con 0 unidades y últimos en el Grupo B.