Este día seguía la actividad de la eLigaMX, para hoy teníamos solo dos encuentros.

Tigres vs Atlas: En el duelo que abrió la jornada sabatina, Francisco Venegas(Tigres) y Luciano Acosta(Atlas) se enfrentaban. Duelo que para el jugador de Tigres era su debut, de Atlas ya era su tercer duelo consecutivo.

Desde los primeros minutos el juego fue totalmente de Atlas, y en 20 minutos ya iban ganando 2-0, para finalizar la primera mitad ir 3-0.

En la segunda mitad, fue lo mismo Atlas amplio dominador y con el marcador a su favor de 6-0, que pudieron ser como nueve.

Los goles fueron de: Luciano Acosta, Geraldinho, Isijara y Hat Trick de Mauricio Cuero.

Cruz Azul vs Santos: Tras dos derrotas con Jonathan Borja, Cruz Azul cambio de jugador y fue tiempo De Santiago Jiménez(Cruz Azul) y Eduardo Aguirre(Santos), los locales buscaban su primeros tres puntos, Santos su segunda victoria. Ya en el juego Santos las que tuvo las metió y aprovecho para en el primer tiempo ir ganando 3-2 con buen ritmo de ambos equipos.

En la segunda mitad, Santos metió un gol más y prácticamente era el de la victoria. Y así fue ya que Cruz Azul solo le alcanzo para anotar uno mas y quedar 4-3 el marcador.

Los goles de Cruz Azul fueron: Misael Domínguez y Doblete de Santiago Jiménez

De Santos fueron: Eduardo Aguirre, Brian Lozano y Furch