Último día de la jornada 9 en la eLigaMX, como es tradicional con tres duelos.

Querétaro vs Toluca: Marcel Ruíz(Querétaro) enfrentaba a Alan Medina(Toluca), partido que los locales querían ya sumar de tres, mientras Toluca quitarse la goleada de la jornada pasada ante Rayados.

En el partido, Gallos insistió desde el principio y logro tener ventaja de tres goles. Toluca solo pudo anotar un gol y de ahí Querétaro anoto dos goles más para ganar 5-1.

Los goles de Gallos fueron: Castillo, Marcel Ruíz, Triverio y Jimmy Gómez

El de Toluca: Alexis Canelo

Necaxa vs Morelia: Carlos Guzman(Necaxa) recibía a Malagon(Morelia), partido que en el papel Morelia era el favorito. Al principio del encuentro Morelia tuvo de ventaja dos goles, pero antes de acabar el primer tiempo Necaxa anoto su primer gol.

Ya en la segunda mitad, el encuentro fue dominado por los Rayos, tanto que logro hacer cinco goles y así golear a Morelia por 6-2.

Los goles de Necaxa fueron: Kevin Mercado, y poker de Quiroga

De Morelia fueron: Doblete de César Huerta

Pumas vs América:En el último duelo de la jornada, Alan Mozo(Pumas) y Santiago Cáseres(América) se enfrentaban en el primer duelo capitalino en el FIFA.

Ya en el partido, el primer tiempo fue sin muchas emociones, con equipos a no perder. Pero a minutos que acabara el primer tiempo, América logro su gol.

En la segunda mitad, Pumas empato el encuentro rápidamente, pero América volvió a tomar la ventaja. Ya en los minutos finales América finiquitaba el encuentro con el tercer gol.

El gol de Pumas fue de: Carlos González

De América: Gio Dos Santos, Viñas y Sanchez