Juárez tuvo un gran debut en casa logrando vencer 1-0 al Necaxa en la jornada 2 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio de Juárez, aunque la primera fue del Necaxa al 8 con disparo de Maxi Salas que paso desviado, al 11 Romo sacó gran disparo que Malagón salvó, los Rayos se veían más peligrosos, Passerini también intentaba, tuvo algunas oportunidades en los últimos minutos, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para el Necaxa cuando al 10 Jairo González se fue expulsado y se marcó un penal, aunque tras revisarse en el VAR se anuló la roja pero se quedó el penal, Eryc Castillo vino a cobrar fallando el penal pero mandándola al fondo en el rebote, 3 minutos después Luis Lópezdejó con 10 a Juárez, los Rayos intentaron reaccionar, adelantaron lineas, pero la realidad es que les costaba ser peligrosos teniendo que cargar con la derrota.

Con este triunfo Juárez arribó a 4 puntos dejando al Necaxa sin unidades. En actividad de la fecha 3 de la Liga MX, los Rayos recibirán al América el próximo viernes, dos días después los Bravos visitarán a Pumas.