Juárez y Mazatlán firmaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 10 del Torneo Apertura 2022 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera movida, a los 8 minutos Mazatlán logró tomar ventaja cuando Emilio Sánchez la mandó al fondo, las cosas se complicaron todavía más para Juárez cuando Maxi Silvera se fue expulsado, al 18 Gabriel Fernández sacó remate peligroso, los Bravos intentaban a pesar de tener un hombre menos, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Gabriel Fernándezapareció para poner el 1-1, al 60 Rubio sacó remate peligroso, Mazatlánbuscaba reaccionar aprovechando el hombre de más, pero finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Con este empate Juárez y Mazatlán arribaron a 11 puntos en la décima y onceava posición de manera respectiva. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Puebla el viernes, mismo día en que los Mazatlecos recibirán al América.