FC Juárez Femenil da la sorpresa y vence a Tigres

Bravas de Juárez demostraron que están para competir ante cualquier rival logrando vencer 3-1 a las Tigres en la jornada 6 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de buena manera para Juárez ya que apenas a los 9 minutos Jasmine Casarez las ponía al frente con remate dentro del área, tras eso las Tigresbuscaban tomar las riendas pero se encontraban con unas Bravas que competían de buena manera, parecía que nos íbamos al descanso sin más, pero al 44 Maricarmen Reyes apareció para el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 61 Myra Delgadilla apareció para devolver la ventaja a Juárez y apenas 2 minutos después Jermaine Seoposenwe firmaba el 3-1 con remate de cabeza, eso obligó a las Tigres a irse con todo, pero el descuento que las meta a la pelea nunca llegó.

Con esta victoria Juárez arribó a 15 puntos colocándose en la quinta posición, justo debajo de las Tigresque se quedaron tambiénc on 15 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX Femenil, las Bravas visitarán a Tijuana y las Amazonas harán lo propio ante Pachuca, en un par de semanas tras la pausa por la Fecha FIFA,